Assortiment composé de :
- 500g d'Abondance fermier AOP
- 800g de Raclette fermière
- 1/4 de tomme fermière
- 1 Reblochon fermier AOP
Sachet fondue
Préparation composée de 500g de fromage rapé (1/3 de tomme fermière, 1/3 d'abondance AOP fermier et 1/3 de reblochon)
Suggestion de présentation - les ustensiles ne sont pas fournis
Préparation composée de 1Kg de fromage rapé (1/3 de tomme fermière, 1/3 d'abondance AOP fermier et 1/3 de reblochon)
Suggestion de présentation
Raclette fermière 500g (soit 250g/personne)
Plateau composé de fromage à raclette déjà coupé en tranches
Raclette fermière 1Kg (soit 250g/personne)
4 reblochons fermiers AOP (environ 500g pièce)
Fromage au lait cru de vache
+ 1 OFFERT
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte