Abondance fermier AOP
Fromage au lait cru de vache
Sachet fondue
Préparation composée de 500g de fromage rapé (1/3 de tomme fermière, 1/3 d'abondance AOP fermier et 1/3 de reblochon)
Suggestion de présentation - les ustensiles ne sont pas fournis
Préparation composée de 1Kg de fromage rapé (1/3 de tomme fermière, 1/3 d'abondance AOP fermier et 1/3 de reblochon)
Suggestion de présentation
Raclette fermière nature 500g (soit 250g/personne)
Plateau composé de fromage à raclette déjà coupé en tranches
Raclette fermière nature 0.750kg (soit 250g/personne)
Raclette fermière nature 1Kg (soit 250g/personne)
Raclette fermière - 1.25Kg
Raclette fermière - 800g
Raclette fermière - Demi-meule (environ 2.5Kg)
Raclette fermière - meule entière (environ 5Kg)
Reblochon fermier AOP (environ 500g - minimum 450g)
1/2 Tomme fermière (environ 900g)
1/4 de Tomme fermière (environ 450g)
Tomme fermière entière (environ 1.8 Kg)
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte